Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLEAngel Ganivet – Santa Luzia Herri Ikastetxea +INFO
FINALIDADContestar a sus solicitudes de información. +INFO
LEGITIMACIÓNConsentimiento del interesado. +INFO
DESTINATARIOSNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. +INFO
DERECHOSDº de acceso, rectificación, supresión y oposición y otros derechos, como se explica en la información adicional. +INFO
INFORMACIÓN ADICIONALPara obtener más información, puede acceder a la tabla con información completa haciendo click en +INFO

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLEAngel Ganivet – Santa Luzia Herri Ikastetxea, CIF S4833001C, dirección Jacinto Benavente 25, 01003 VITORIA-GASTEIZ (Araba). Email de contacto: zuzendaritza@angelganivet.com
FINALIDADEl tratamiento de los datos personales se realiza con la única finalidad de contestar a sus solicitudes de información. Cualquier otra finalidad distinta a esta se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.
LEGITIMACIÓNLa base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOSNo se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOSCualquier usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales. Para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACIÓN para modificar datos erróneos o datos incompletos, el DERECHO DE SUPRESIÓN o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, el DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO, el DERECHO DE OPOSICIÓN al tratamiento o el DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales puede dirigirse a Angel Ganivet – Santa Luzia Herri Ikastetxea, en el email zuzendaritza@angelganivet.com o por teléfono al 945 272 232.

Puede informarse del ejercicio y de los derechos que le asisten como titular de los datos personales poniéndose en contacto con las autoridades públicas de protección de datos en la web oficial de la AGPD.